楚雄医药高等专科学校在2023年云南省校园街舞锦标赛上取得好成绩
发布日期:2023-12-13 来源:原创 浏览:7233次 分享到:

12月9日、10日,由云南省教育厅主办的2023年云南省青少年校园街舞锦标赛在昆明拉开序幕,我校由董慧明、李晓翠担任教练,李思淇、张福田、罗宇杰、普艳娇、赵刘爱、朱语曦、吕富龙、张熙彤、田艺、杨舒然、刀晓萍、石金禾、马子意13名学生代表学校参加本次校园街舞锦标赛。

图片

图片

在为期2天的比赛中,来自全省36所高校的运动员同台竞技,上演巅峰对决。为做好比赛准备工作,指导教师带领参赛队员利用周末和课余时间认真排练,充分备赛。13名运动员虽初次参加校园街舞比赛,但在高手云集的赛事中依然能够稳定发挥,赛出风格、赛出水平,充分展示楚医学子良好的精神面貌。最后我校排演的古风爵士《流光吟》荣获“大学组齐舞三等奖”。

图片
图片

本次比赛充分展现了楚医学子积极向上、奋发进取的青春活力。在下步工作中,学校将继续大力推进社团文化建设,全力打造展现青年学生良好精神面貌的高质量文艺作品,助力激发校园美育工作活力。

图片

学校参赛队荣获2023年云南省青少年

校园街舞锦标赛大学组三等奖

信息来源  | 学生处  团委  公共部