喜讯!楚雄医药高等专科学校政协委员工作室获评楚雄州政协第一批“十佳委员工作室”
发布日期:2024-02-03 来源:原创 浏览:3892次 分享到:

近日,从政协楚雄州委员会关于表扬第一批“十佳委员工作室”的决定文件获悉,楚雄医药高等专科学校政协委员工作室荣获楚雄州政协第一批“十佳委员工作室”荣誉称号。

楚雄医药高等专科学校党委历来高度重视并大力支持政协委员工作室的建设,投入资金支持保障工作室运转,积极支持省政协委员张颖、州政协委员陶尚周和郭晓敏、市政协委员王芙蓉全员进驻工作室开展工作,致力于把政协委员工作室建设成为“学习交流园地、思想引领阵地、社情民意窗口、联系群众桥梁、凝聚共识平台”。充分发挥省、州、市三级联创的优势,健全制度机制,规范管理运行,工作室具有平台开放性、服务专业性、协商广泛性等特点,为政协委员联系和服务所在界别群众搭建了良好平台,在政策宣传、建言献策、凝聚共识等方面充分发挥作用,取得实效。

图片

下步工作中,楚雄医专政协委员工作室将珍惜荣誉、再接再厉,深入贯彻落实党的二十大关于“完善委员联系界别群众的制度机制”的部署以及省委工作安排、州委具体要求,更好地发挥政协委员联系和服务界别群众的桥梁纽带作用,在深化工作室建设、创新工作方法、发挥政协委员主体作用上下功夫,为推动政协工作高质量发展,助推楚雄州经济社会高质量跨越式发展贡献楚医的智慧和力量。