州政协副主席李玉林一行到楚雄医药高等专科学校调研并开展“主席联系日”活动
发布日期:2024-04-02 来源:统战部 浏览:1173次 分享到:

4月1日,州政协党组副书记、副主席李玉林一行到楚雄医专调研,并开展“主席联系日”活动,学校党委书记杨宏仁参加活动。

图片

在中草药标本馆调研

图片

在校史馆调研

图片

在楚雄州健康医药研究院调研

图片

在楚雄医专政协委员工作室调研

调研组一行到学校中草药标本馆、校史馆、图书馆、楚雄州健康医药研究院科技成果展示厅开展调研,了解获评楚雄州首批“十佳委员工作室”的楚雄医专政协委员工作室管理运行情况,调研界别工作。

图片

集中开展恳谈交流时,李玉林对楚雄医专的发展以及政协委员工作室管理运行情况给予高度肯定,希望各委员工作室负责人要以医专政协委员工作室等“十佳委员工作室”为标杆,建设好、管理好委员工作室,充分发挥工作室的平台作用,聚焦宣传党的政策、了解委员情况、联系界别群众、收集社情民意、听取意见建议等重点任务,立足党政所需、群众所盼、政协所能,推动委员联系界别群众走深走实。

杨宏仁在参加活动时表示,感谢州政协一直以来对我校发展建设的高度重视与关心支持,学校将持续广泛搭建平台,积极支持学校省州市三级的政协委员深入开展调查研究、履行民主监督和服务为民等职责,充分发挥行业特点和专业优势,积极推动中医药文化传承创新,助力楚雄州卫生健康事业高质量发展。

图片

州政协委员、学校党委委员、副校长、工会主席陶尚周,学校党委委员、统战部部长苏永波,州政协委员、学校护理系副主任郭晓敏及州政协委员联络委负责同志等参加活动。