楚雄医药高等专科学校召开干部大会宣布学校党委主要领导任职
发布日期:2024-04-13 来源:办公室 浏览:1049次 分享到:

4月12日,楚雄医药高等专科学校召开全校干部大会。受省委组织部和副省长、州委书记刘勇委托,楚雄州委常委、州委组织部部长李建松,州委组织部副部长鲁光埔出席会议。

图片

鲁光埔宣布省委关于学校党委主要领导调整的决定:车刚同志任中共楚雄医药高等专科学校委员会委员、书记;杨宏仁同志不再担任中共楚雄医药高等专科学校委员会委员、书记职务。

图片

李建松强调,这次楚雄医药高等专科学校党委书记的调整变动,是省委从全省大局和学校领导班子建设实际出发,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。这充分体现了省委一直以来对楚雄州干部队伍建设和教育事业发展的高度重视,体现了省委、省委组织部对楚雄干部的关心和培养,楚雄州委、州政府坚决拥护和支持省委的决定!楚雄医专各级领导干部要切实把思想和行动统一到省委决定上来,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移贯彻落实省委决定,在以车刚同志为班长的学校党委班子带领下,不断开创楚医内涵式高质量发展工作新局面。全校各级领导干部要持之以恒把方向,坚持和加强党对学校工作的全面领导;要踔厉奋发勇担当,加快推进内涵式高质量发展;要严以律己守底线,积极营造笃学尚行良好环境,凝心聚力、守正创新、苦干实干,努力推动学校发展取得新的更大成绩。

图片

车刚在会上作表态发言,对省委决定表示坚决拥护和服从。车刚表示,作为楚雄医药高等专科学校的新成员,面对新岗位新挑战,将尽快适应新角色,立足新起点赋予的新使命,苦干实干,奋力拼搏,以良好的工作实绩回报组织的希望和重托,在今后工作中要做到以下四点:一是讲政治、顾大局,对党绝对忠诚。二是勤学习、强素质,提高工作水平。三是干实事、求实效,认真履职尽责。四是守规矩、严自律,做到清正廉洁。

图片

鲁光埔宣布决定

图片

受学校校长张颖委托,党委副书记王艳萍主持会议,并代表学校党政班子作表态发言,对省委决定坚决拥护和服从。

学校党政领导班子成员,中层副职以上领导干部,保留副厅长级待遇干部,享受六级职员待遇干部参加会议。